臭名昭著的宣传入侵者在对阵威尔士的测试前加入了所有黑人参加国歌

臭名昭著的宣传入侵者在对阵威尔士的测试前加入了所有黑人参加国歌臭名昭著的入侵者丹尼尔·贾维斯(DanielJarvis)再次袭来,今天早上加入了加的夫的新西兰国歌,然后被安全陪同到公国体育场。戴着'jarvo69'穿所有黑色套件;贾维斯(Jarvis)在他的背上,以某种方式被允许在球场上跑出,站在旁边,预留了道具洛马克斯(PropTyrelLo

臭名昭著的宣传入侵者在对阵威尔士的测试前加入了所有黑人参加国歌
  臭名昭著的入侵者丹尼尔·贾维斯(Daniel Jarvis)再次袭来,今天早上加入了加的夫的新西兰国歌,然后被安全陪同到公国体育场。

  戴着' jarvo 69'穿所有黑色套件;贾维斯(Jarvis)在他的背上,以某种方式被允许在球场上跑出,站在旁边,预留了道具洛马克斯(Prop Tyrel Lomax),以开始国歌。

  一个蒙面的贾维斯没有机会脱颖而出。但是,随着安全性迟来的意识,有些不对劲。

  观看威尔士vs新西兰橄榄球比赛中的Stan Sport – 全黑,小袋鼠和跳羚春季之旅的故乡。开始您的七天免费试用版!

  ' jarvo 69'在加的夫再次罢工。 (Stan)新西兰代表公国体育场的国歌。 (盖蒂)一名入侵者通过安全性护动了球场。 (盖蒂)贾维斯(Jarvis)随后不久从拥挤的体育场外发推文。

  “我只是为面对威尔士的新西兰首次亮相橄榄球!”

  比赛结束后,所有黑人中后卫布拉德·韦伯(Brad Weber)发推文说,他想和贾维斯(Jarvis)一起喝啤酒。

  贾维斯(Jarvis)此前曾在英格兰与印度板球测试中进行了加特塞克(Gatecrash)的比赛,并在与乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)碰撞后被捕并被指控犯有严重的侵入。

  他拒绝了克罗伊登地方法院的指控,并在计划于三月进行审判之前被授予无条件保释。

  赛前戏剧之后,新西兰以54-16的溃败扩大了威尔士的68年统治地位,博登·巴雷特(Beauden Barrett)以全黑人和全黑人的两个测试标记了他的第100次测试。七次尝试。

  阅读更多:所有黑人为肖恩·韦努伊(Sean Wainui)表演情感哈卡

  阅读更多:Stan Sport土地春季巡回赛测试比赛的权利

  阅读更多:Quade Bombshel??l将小袋鼠施加到大型背面

  还有第16次尝试,为右翼威尔·乔丹(Will Jordan)进行了11次测试,他为比赛的时刻提供了出色的个人成绩,他的一半开始,以保??持他的国际职业生涯的惊人开局。

  在达尔顿·帕帕利(Dalton Papalii),塞沃·里斯(Sevu Reece),安东·莱纳特·布朗(Anton Lienert-Brown)和巴雷特(Barrett)的最后16分钟尝试,将全黑队推翻了一支威尔士队,该队甚至在上尉和斯塔尔·斯塔尔·阿伦·韦恩·琼斯(Stalwart Alun Wyn Jones)船长和斯塔尔·阿伦·怀恩·琼斯(Stalwart Alun Wyn Jones)被强迫遭到左臂受伤之前被大量耗尽。他为威尔士的第149帽 – 一个国家的出场记录。

  威尔士'阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)受伤离开了场地。 (通过Getty Images的PA图像)这是新西兰第一次在与威尔士的一场客场比赛中获得半个世纪的积分,这并将球队在加的夫的胜利中最大,这是2005年的41-3胜利。

  巴雷特(Barrett)的尝试都是拦截的,第二次是比赛的最后一刻,当他脸上露出灿烂的笑容,他沿着右翼奔跑。

  巴雷特谈到自己的里程碑时说:“我有些放心了 – 这是一个紧张的一周。”

  新西兰的博登·巴雷特(Beauden Barrett)在收到第100帽后与粉丝拍照。 (盖蒂)“我们必须在一个非常好的威尔士方面为此而努力,这是一个非常合适的一面。

  他的兄弟乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)在欧洲巡回赛的第一场比赛中为全黑队(All Blacks)打出19分,进入了第11周。

  自从1953年的最后一次胜利以来,它现在已经连续32次击败威尔士对威尔士的损失。

  新西兰的博登·巴雷特(Beauden Barrett)获得了他的第六次尝试。 (盖蒂)其中有十七场失败一直在加的夫,这将是威尔士的一场艰苦的战斗,其新西兰出生的教练韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)没有大量的关键球员。

  丹·比格加(Dan Biggar),陶卢佩·弗雷托(Taulupe Faletau)和路易斯·里斯·扎米特(Louis Rees-Zammit)不可用,因为这场比赛是在世界官方橄榄球国际窗口之外进行的,而乔治·诺斯(George North),乔什·纳维迪(Josh Navidi)和贾斯汀·蒂普里克(Justin Tipuric)受伤,中锋威利斯·哈拉霍洛(Willis Halaholo)和后卫利亚姆·威廉姆斯(Liam Williams)患有病。

  全黑'整个比赛都很明显,但是在威尔士疲倦和游客&apos'的最后一个季度确实表现出了残酷的表现。替补席。

  新西兰的博登·巴雷特(Beauden Barrett)得分。 (盖蒂)“归功于新西兰,这表明了为什么他们是世界上最好的球队之一,他们无情的球队之一,”威尔士队长乔纳森·戴维斯(Jonathan Davies)说。

  博登·巴雷特(Beauden Barrett)的第一次尝试是在第四分钟,当时他从威尔士(Wales&apos)拦截了传球。出生于新西兰的Flyhalf Gareth Anscombe,在两年内进行了首次测试,并从40米处跑了出来。

  在安斯科姆(Anscombe)和乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)交换罚球之后,得分为10-3-琼斯(Jones)在解决乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)时受伤。

  威尔士和Apos的成员走下隧道时,他摇了摇头;持有Jones&Apos的医务人员手臂。

  TJ Perenara&Apos的近距离尝试在第34分钟尝试,从Ardie Savea&Apos的卸载中,将新西兰以18-3领先,但威尔士在Prop nepo Laulala被罪名成立时有一丝希望头部受伤退出比赛 – 安斯科姆(Anscombe)在半场猫队(Hootfer)之前受到了点球。

  上周末,这位23岁的乔丹(Jordan踢和回避,然后踢过威廉姆斯并将弹跳的球收集到地面。

  约翰尼·威廉姆斯(Johnny Williams&Apos)从替代的Rhys Priestland的踢球中转换为尝试,将差距缩小到12分,但所有黑人在最后一个季度都过于强大和临床。

  Pivac说:“我们在28-16剩下18分钟时感到高兴。”

  “但是在过去的18分钟里,我们掉下了悬崖。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!