若塔:克洛普让我不要满足于替补 仍是队内最好的FIFA玩家

08月24日讯?近日,利物浦前锋若塔接受了天空体育的专访,他谈到了自己刚来到球队时与克洛普的对话。关于加盟时与克洛普的对话“他说得很明确,我来到这里是挑战前三顺位球员位置的,不要满足于替补。与最好的球员一起比赛会让人变得更好,所以我知道我的水平也会提升,这会有Zhù于我Róng入球Duì,我认为这就是我一开始就在做的事情。”即使在豪门球队中,若塔直截了当的进Qiú方式也令人耳目一新,这让他立即

  

  08月24日讯?近日,利物浦前锋若塔接受了天空体育的专访,他谈到了自己刚来到球队时与克洛普的对话。

  关于加盟时与克洛普的对话

  “他说得很明确,我来到这里是挑战前三顺位球员位置的,不要满足于替补。与最好的球员一起比赛会让人变得更好,所以我知道我的水平也会提升,这会有Zhù于我Róng入球Duì,我认为这就是我一开始就在做的事情。”

  即使在豪门球队中,若塔直截了当的进Qiú方式也令人耳目一新,这让他立即成Wèi利物浦球Mí的最爱。

  他表Shì:“我总是很直接,Zhè就是我的比赛方式。我的目标是进球,我在场上就是为了进球。”

  关于家人

  “花时间陪伴家人真的很重要,我喜欢看到Tā们,和家Rén在一起的感觉总是很棒。我也在等待FIFA23,因为我喜欢玩那个游戏,我喜欢足球,我喜欢竞争,在FIFA的游戏中,我能够做到这些。”若塔在代表狼队赢得2020年首届ePremier联赛后备受关注。

  当问及他是否仍然是最好的FIFA玩家时,他表示:“Zài利物浦,我当然是最好的FIFAWánJiā,在队内没有对手。”

  关于利物浦的Yǐn援方案

  “我不清楚,但我感觉到引援在起作用。我们Zhèng在寻Zhǎo最优秀的年轻球员,建设球队并进行补强。我Xiǎng你会注意到我们现在有很多优秀的年轻球员,所以一切似乎都已经到位,球队运作得很好。”

  关于成长过程

  “在葡萄牙,情况与英格兰不同,我曾为一家小Jù乐部效力,必须按月付费才能参Jiā比赛,不是我付钱,而是我的父母。直到我转会到费雷拉,我才开始收到一些钱。从我记事起,这种饥饿感就一直伴随着我,在我的成长过程中和青年时代中,从未代表大球队效力,而我有几个队友去了波尔图或本菲卡。”

  “我经历了几次试训,但从未留下,我是更好的Nèi些球员之一,但从来不是最好的。从我有机会的那一刻起,我就再也没有放弃过,我想当我们年轻的时候,我们总ShìXìn心满满。但我可能不相Xìn我能加盟利物浦,我Zhǐ是一天接一天努力。”

  关于自己的Shuāng足终结能力

  “我年轻的时候,在4-3-3阵型中为Gondomar踢左中场,我总是在左边踢8号位。所以我总是Yòng我的左脚,这是BìXū的,我不知道这是怎么回事,我只是觉得我用左脚在某些事情上做得更Hǎo。我的右脚更有力量,但左脚更精确。有时候防守者会让我走左侧,那我会那样做,因为我Zhī道我可以完成终结。”

  关Yú奥里吉和南Yě拓实离开

  “我们知道奥里吉和南野拓实在比赛中De重要性,我们希望这Gè赛季仍是一样的,特别是当我们想要像上个赛Jì那Yàng再次追求一切的时候。我们知道我们需要每个人,每个人都会很重要,我们需要的就是Wèi我们的时刻做好准备。”

  关于目标

  “目标是为每一个奖杯而战,对我个人而言,就是努力比去年进更多的球,变得更好。我希望征服以前没有征服的东Xī,达到我的巅峰。我知道我仍然可以做得更好,困难的不是到达山顶,而是保持在那里。”

  天空体育