英国俱乐部同意降低薪资上限

英国俱乐部同意降低薪资上限英格兰的顶级橄榄球联盟俱乐部已同意减少STG100万(180万美元)的薪资上限,以应对Covid-19-19的大流行增强的财务压力。俱乐部老板周一举行了视频通话,讨论降低工资支出门槛

英国俱乐部同意降低薪资上限
  英格兰的顶级橄榄球联盟俱乐部已同意减少STG 100万(180万美元)的薪资上限,以应对Covid-19-19的大流行增强的财务压力。

  俱乐部老板周一举行了视频通话,讨论降低工资支出门槛,据报道同意600万英镑,而不是前700万英镑。

  预计周二将宣布这一消息,以确认从下个赛季开始可能采取的举动。

  自4月起大流行以来,剩下9轮比赛的英超联赛已被暂停,但在8月15日进行了恢复计划。

  埃克塞特酋长队在赛季停止时以45分排名第一。

  埃克塞特(Exeter&Apos)的橄榄球罗布·巴克斯特(Rob Baxter)的董事已记录下来,他将支持较低的工资上限。

  他在四月份告诉《每日邮报》:“橄榄球俱乐部总体上一直在亏损,这场大流行赢得了帮助。”

  “这肯定会停止继续膨胀的薪水。您可能会发现这不是需要推动的,因为它会受到俱乐部本身的驱使,他们感到压力。”

  伦敦俱乐部骚扰者首席执行官劳里·达里姆普(Laurie Dalrymple)表示,强制性锁定揭示了这项运动的财务脆弱性,但表示重要的是要引入潜在的减少作为更广泛的重新结构的一部分。

  他周一说:“必须改变一些事情,因此我们将支持工资上限如何改变。我真的不认为这应该是唯一的讨论点,但这是一个非常重要的讨论点。”

  上个月,由前政府部长洛德·梅纳(Lord Myners)领导的全面审查提议对工资上限进行大修。在1月份将萨拉森斯(Saracens)从英超联赛中降级后,对审查进行了煽动。