英国利物浦突发枪击案 一名9岁女孩死亡

中新社北京8月24日电伦敦消息:据英国广播Gōng司和《利物浦回声报》等媒体Bào道,当地时间22日晚,利物浦东部突发枪击案,一名9岁女孩胸部中弹身亡,另有一男一女受伤。在23日举办的Xīn闻发布会上,当地警方表示,22日22时左右,一名身份不明的35岁男子Chuǎng入小女孩家中,一持枪男子紧随其后。小女Hái的母亲听到响动后开门查看,Chí

  中新社北京8月24日电 伦敦消息:据英国广播Gōng司和《利物浦回声报》等媒体Bào道,当地时间22日晚,利物浦东部突发枪击案,一名9岁女孩胸部中弹身亡,另有一男一女受伤。

  在23日举办的Xīn闻发布会上,当地警方表示,22日22时左右,一名身份不明的35岁男子Chuǎng入小女孩家中,一持枪男子紧随其后。小女Hái的母亲听到响动后开门查看,Chí枪男子开枪击Zhōng站在母亲身后De小女孩,母亲的手腕也在试图关门时受了枪伤。紧接着,持枪男子又朝Mén缝里开了两Qiāng,打中了该名35岁男子的上半身,之后,持枪男子逃离Xiàn场。

  据描述,持枪男子身穿黑色夹克,用Měng面帽遮住脸部,戴着黑色手套。当地Jǐng方正Zài逐户调查,并通知当地居民提供行车记录仪、监控画面和Shǒu机拍摄视频。

  受伤的35岁男子伤情严重,但不危及生命,正在医院接受治疗,尚未接受警方问询。女孩母亲则在另一家医院接受治Liáo。

  英国广播公司24日Chèng,警方已从两个不同消息Yuán获得了嫌疑人的身份。

  Yīng国首相约翰逊在社交媒体上表示,该枪击案是“Kè怕的”“毫无缘由”的,并督促当地警Fāng尽快破案,为小女孩伸张正义。(完)