英国和爱尔兰狮子在开普敦的首次测试中以22-17击败跳羚

英国和爱尔兰狮子在开普敦的首次测试中以22-17击败跳羚英国和爱尔兰狮子在周六在开普敦体育场的三场比赛中,在三分之二的测试中耸了耸肩,以22-17克服南非的世界冠军。狮子队以大胆,纪律严明且战术上优越的下半场以12-3的落后做出了回应。还实现的是他们相信自己的健身和更好的替补席。狮子队在下半场以1

英国和爱尔兰狮子在开普敦的首次测试中以22-17击败跳羚
  英国和爱尔兰狮子在周六在开普敦体育场的三场比赛中,在三分之二的测试中耸了耸肩,以22-17克服南非的世界冠军。

  狮子队以大胆,纪律严明且战术上优越的下半场以12-3的落后做出了回应。

  还实现的是他们相信自己的健身和更好的替补席。

  狮子队在下半场以19-5的成绩击败了跳羚,在第62分钟首次获得领先优势,并保持了领先。

  自1989年以来,他们首次赢得了半场赤字的测试。

  观看英国和爱尔兰狮子和南非的第二次测试

  狮子教练沃伦·盖特兰(Warren Gatland)说:“一直处于下调状态并承受压力,回战是最令人愉快的事情。”

  “在自己的后院击败世界冠军是非常非常特别的。他们将受到伤害。”

  在第三季度,团队都尝试了一次尝试,南非进行了另外两次尝试。

  狮子队承受着最大的压力,即自2019年11月赢得橄榄球世界杯以来,它在冰上持续了19个月,并仅参加第二次测试。

  狮子队在输掉第一次测试后从未在南非赢得过系列赛,但现在可以充满信心地击败24年来首次击败Springboks。

  阅读更多:Quade Cooper获得震惊小袋鼠的回忆

  阅读更多:小袋鼠为Bledisloe杯做出惊喜选择

  英国和爱尔兰狮子的罗比·亨肖(Robbie Henshaw)反对跳羚。 (通过Getty图像进行SportsFile)“男孩们知道我们还有很多要付出的东西,” Courtney Lawes杰出的侧翼说道。

  阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)在四个星期前被一个脱臼的肩膀排除在巡回赛之外,他在下半场开始时表明了他的四趟经验和领导能力的价值,当时他放弃了可踢的罚款,以进行进攻阵容。

  南非有一个新的前排,但考特尼·劳斯(Courtney Lawes)抓住了抓地力,狮子会通过在Tryline上遭受猛烈的攻击,霍格·霍克·考恩·迪基(Hooker Cowan-Dickie the Scorer)击败了Boks。

  丹·比格加(Dan Biggar)converted依,狮子队的信心仅落后两分。

  讽刺的是,幸运的是狮子,讽刺的是,来自南非官员马里乌斯·琼克(Marius Jonker),这是上周的系列赛。

  狮子会担心偏见,但乔克(Jonker)认为,威利·勒·鲁克斯(Willie Le Roux)的尝试,当时他相信博克斯后卫(Boks Fullback)领先于卢卡尼奥(Lukhanyo)AM。

  视频证据不明显。

  但是,当侧面的彼得·斯蒂夫·杜·托伊特(Pieter-Steph du Toit)从深处,边锋makazole Mapimpi击球时,Boks被授予了他们的第一次尝试。

  Handre Pollard没有convert依,他的第一个进球击中了他的第一次错过,而Boks则以17-10领先30分钟。

  但是,尽管尝试了野外的尝试,但狮子队在送出经验丰富的储备时共同采取了行动,其中六人参加了2017年对阵新西兰的第三次测试。

  差异被标记了。

  他们的固定件不再摇摇欲坠,踢脚比赛是准确的,并且他们的纪律更紧。

  随着狮子的改善,南非的纪律滑倒,紧张局势加剧。

  当Boks在半场中途连续判处五次处罚时,Biggar将其中的三个踢到了两杆之间,将狮子队带到了19-17。

  隐藏的罗比·亨肖(Robbie Henshaw)和英国和爱尔兰狮子会的右Duhan van der Merwe竞赛对阵南非的Cheslin Kolbe。 (通过Getty Images进行SportsFile)Springboks'比赛健身一直是一个令人担忧的问题,但是当中锋达米安·德·阿伦德(Damian De Allende)在第72届比赛中尝试了比格加(Biggar)之后,它似乎没有根据。

  然而,在堆积物中发现了切斯林·科尔贝(Cheslin Kolbe)的敲打之后,它被取消了。

  欧文·法雷尔(Owen Farrell)施加了较晚的罚款,以增加对被塞满的绝望的boks施加更大的压力。

  然而,上半场是南非。

  在波拉德(Pollard)在第50次测试之际带领他们出局之后,由于狮子侧侧汤姆·库里(Tom Curry)的两个错误,他从两次罚球中获得了第一名,然后在犯罪后又有两次。

  Biggar&Apos的第一次点球开始了狮子,然后出色的锁Maro Itoje在Boks上尉Siya Kolisi从一场阵容中指控狮子Tryline和Itoje盖住了De Klerk的球,以减轻点球,以减轻点球的罚款。

  Quick Hands为狮子队中锋罗比·亨肖(Robbie Henshaw)空间击败了科利西(Kolisi),并在勒鲁克斯(Le Roux)从后面抓住时就输给了Tryline。

  南非大部分休息时间,但半场结束了势头。

  “我们开始得很好,”科利西说。

  “我们控制了固定装置和一切。在下半场我们错过了机会,我们敲了球。我们需要做很多事情。”

  他警告说:“我们可以更强大,我们在腰带下还有另一场比赛。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!