英国和爱尔兰狮子队的南非巡回演唱会在19次爆发之后在危险中

英国和爱尔兰狮子队的南非巡回演唱会在19次爆发之后在危险中英国和爱尔兰狮子参观南非有可能周三揭露,因为游客在他们的政党中证实了两起19例19案,因为在这两个小队中都有病毒爆发,所以跳羚取消了他们对佐治亚州的第二次热身测试。这些事态发展强调

英国和爱尔兰狮子队的南非巡回演唱会在19次爆发之后在危险中
  英国和爱尔兰狮子参观南非有可能周三揭露,因为游客在他们的政党中证实了两起19例19案,因为在这两个小队中都有病毒爆发,所以跳羚取消了他们对佐治亚州的第二次热身测试。

  这些事态发展强调了几个月前引起的担忧,即这次旅行将与南非冠状病毒感染的冬季激增相吻合,这是非洲受最大影响的国家。狮子和跳羚所在的约翰内斯堡地区受到新的案件的攻击。

  本周末,在比勒陀利亚对阵公牛队的一场狮子巡回赛比赛已经被推迟,这是一次爆发,??这是公牛队。

  Stan Sport是您参加Wallabies-France系列的家,也是观看全黑测试以及英国和爱尔兰狮子巡回赛的唯一地方。立即开始免费试用!

  英国和爱尔兰狮子队的乔什·纳维迪(Josh Navidi)脱颖而出,对阵鲨鱼队进行了尝试。 (Getty)狮子与Apos;周三晚上对阵约翰内斯堡鲨鱼队的比赛在开球延迟一个小时后继续进行,以使游客能够获得更多病毒测试的结果。

  这些检查确定了第二次阳性测试和总共12个密切联系,从而导致了团队的一系列更改。狮子的拉伸如此薄,以至于替补席上只有一名后线球员芬恩·罗素(Finn Russell)。

  狮子没有确定测试阳性的工作人员或玩家。

  南非表示,自周一以来,自周一以来至少有十二个阳性病毒测试之后,它已经取消了针对佐治亚州的第二次测试,同时也是约翰内斯堡的第二次测试。他们包括主教练雅克·尼安伯(Jacques Nienaber)。

  佐治亚州的营地还进行了六次积极测试,在上周五在比勒陀利亚进行了首次测试后,两支球队的爆发都证实了爆发。

  下周三的另一场狮子比赛,在开普敦对阵南非A的比赛也令人怀疑。

  阅读更多:Wallabies玩家的评分来自Great Escape

  阅读更多:史诗法国融化礼物小袋鼠胜利

  阅读更多:安德鲁·梅尔滕斯(Andrew Mehrtens)如何看待动作

  英国和爱尔兰狮子队的芬恩·罗素(Finn Russell)准备对鲨鱼进行转换。 (Getty)固定装置将取决于狮子和跳羚队的暴发程度。南非的球员将从较大的跳羚队中夺取一支球队,该队现在在其团队酒店孤立。

  根据南非政府的指南,任何已经测试了积极或被认为是测试阳性的人的密切接触的人都必须孤立,并且至少10天不允许旅行。

  这意味着南非和狮子会在巡回演出前往开普敦时在约翰内斯堡孤立地将球员和教练组抛在后面。

  SA Rugby说:“现在正在对Springbok Squad扩大的旅行计划进行审查,以遵守COVID-19协议。”

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请在这里订阅我们的新闻通讯!