英国女王伊丽莎白二世去世 多项体育赛事推迟

英国女王伊丽莎白二世去Shì多Xiàng体育赛事推迟本文转自:中国Xīn闻网中新网9月9日电当地时间8日Xià午,英国女Wàng伊丽莎白二世去世。此后,英国板球、高尔夫球、橄榄球等项目多场赛事推迟。外媒报道截图。据英国多家媒体报道,为了缅怀Lí世的女Wàng,英国全国可能为此哀悼12天,包括英超联赛、板球和橄Lǎn球在内

英国女王伊丽莎白二世去Shì 多Xiàng体育赛事推迟
  本文转自:中国Xīn闻网

  中新网9月9日电 当地时间8日Xià午,英国女Wàng伊丽莎白二世去世。此后,英国板球、高尔夫球、橄榄球等项目多场赛事推迟。

  外媒报道截图。

  据英国多家媒体报道,为了缅怀Lí世的女Wàng,英国全国可能为此哀悼12天,包括英超联赛、板球和橄Lǎn球在内的体育赛事可能推Chí进行,政治、娱乐活动将会QǔXiāo。

  除了在温特沃斯举行的BMW PGA锦标赛的高尔夫活动暂停外,英格兰和威尔士板球Wěi员会还宣布,当地时间周五在椭圆体育场举行的英Gé兰对垒南非的比赛将推迟。

  英格兰足Qiú联赛取消了原定于周五的两场比赛。目前各支英超球队也都在Guān网为女王哀悼,并将官网以及队徽改成了黑白色。据英媒报道,周五,英超官方将决定是Pǐ推迟本周末的联赛。

  女王去世后,欧联杯曼联与皇家社会的欧联杯比赛开球前举行了一分钟默āi仪式,两队球员Pèi戴黑纱,老特拉福德球场降半旗致哀。阿森纳则是Zài比赛中获悉女王去世,在下半场开始前,阿森纳和对手瑞士苏黎世队的球Yuán列队表示Mò哀。

  美国网球公开赛在第一场女单半决赛开始前进行默哀仪式,F1也计划在周五的意大利大奖赛练习赛前与所有车队默哀一分钟。(完)