英国总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)希望保持橄榄球联盟的粉丝国歌“秋千低,甜的战车”

英国总理鲍里斯·约翰逊(BorisJohnson)希望保持橄榄球联盟的粉丝国歌“秋千低,甜的战车”杰米布里特总理鲍里斯·约翰逊(BorisJohnson)说,不应禁止在英格兰橄榄球比赛中唱歌低调,甜美的战车。橄榄球联盟周四表示,正在审查一首歌的历史背景多年。随着对黑人生活问题的持续关注,RFU决定了许多喜欢这首歌的人不知道其故事,并准备解

英国总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)希望保持橄榄球联盟的粉丝国歌“秋千低,甜的战车”
  杰米布里特总理鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)说,不应禁止在英格兰橄榄球比赛中唱歌低调,甜美的战车。

  橄榄球联盟周四表示,正在审查一首歌的历史背景多年。

  随着对黑人生活问题的持续关注,RFU决定了许多喜欢这首歌的人不知道其故事,并准备解决这个问题。

  据信它的源自美国奴隶制,其备受赞誉的作家是华莱士·威利斯(Wallace Willis),这是19世纪俄克拉荷马州的释放奴隶。

  总理在周五被问到这个问题,并说:“我当然不认为应该禁止演唱这首歌。”

  英格兰的球迷在英格兰和南非在国际体育场横滨(Getty)之间在2019年橄榄球世界杯决赛之前表现出他们的支持减少专注于“歧视符号”。

  前英格兰妓女布莱恩·摩尔(Brian Moore)在1987年至1995年间为英格兰效力了64次,他说他从不明白为什么它在观众中如此受欢迎。

  他在Twitter上写道:“这可以对我来说;我讨厌它。”

  “这是在我仍然是小马驹的时候在橄榄球俱乐部演唱的,在马丁·奥菲亚(Martin Offiah)和克里斯·奥蒂(Chris Oti)扮演高级橄榄球之前。

  “之所以演唱,是因为与之相关的粗鲁手势,没有任何想法。世界已经继续前进,正确的事情是正常的,现在不一定应该是正常的。

  “如果今天知道了今天的环境,那么它可能还没有唱歌。除其他原因外,RFU鼓励人们不要唱歌,主要的人之一是,大多数人只知道两节经文歌曲是因为它与英格兰无关。

  “应该在其应有的背景下庆祝。”

  英格兰球迷在2019年橄榄球世界杯(Getty)Maggie Alphonsi上庆祝,在2003年至2014年之间赢得了74英格兰的帽子,他承认这首歌不再与她一起“坐着轻松”。

  她告诉《天空体育新闻》:“我记得在我年轻的整个英格兰职业生涯中唱歌很多。”

  “直到有人告诉我有关这首歌及其连接的信息,我才停止唱歌。

  “这不是我告诉人们停止唱歌的地方,因为您必须教育人们并让他们做出决定。

  “当我听到这首歌时,这首歌并不容易,因为我现在知道与它的联系。但是我也知道今天唱歌的人并不是在唱歌。”