英国英超联赛拒绝为世界杯预选赛释放球员,其他联赛紧随其后

英国英超联赛拒绝为世界杯预选赛释放球员,其他联赛紧随其后英超俱乐部的决定很明确:不会释放任何球员来为英格兰“红色名单”上的国家/地区效力。世界上最富有的联盟周二宣布的公告强调,由于其决定忽略与冠状病毒相关的隔离要求以及俱乐部和联赛的担忧,在接下来几周的世界杯预选赛中挤压了更多的俱乐部和联赛,因此面对足球的反对。西班牙联盟还表示,它将支持其任何不想释

英国英超联赛拒绝为世界杯预选赛释放球员,其他联赛紧随其后
  英超俱乐部的决定很明确:不会释放任何球员来为英格兰“红色名单”上的国家 /地区效力。

  世界上最富有的联盟周二宣布的公告强调,由于其决定忽略与冠状病毒相关的隔离要求以及俱乐部和联赛的担忧,在接下来几周的世界杯预选赛中挤压了更多的俱乐部和联赛,因此面对足球的反对。

  西班牙联盟还表示,它将支持其任何不想释放南美球队国际职责球员的俱乐部。

  与大流行期间的其他国际固定装置不同,FIFA不再允许球员在返回国家恢复俱乐部职责时被迫隔离旅行,因此不再允许球员退出旅行。

  弗雷德(Fred)位于EPL和FIFA之间的拔河比赛中心。 (盖蒂)俱乐部如果拒绝释放球员,他们将面临FIFA制裁,但利物浦已经告诉埃及,穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)将赢得下周的比赛,因为他将在返回英格兰时面临强制性的为期10天的酒店隔离。

  英超联赛俱乐部还支持利物浦的位置,周二形成了一个统一的战线,“勉强但一致地”阻止了来自19个俱乐部的近60名球员,到达英格兰的红色名单上的26个国家,其中包括所有10个南美国家。

  如果没有守门员阿里森(利物浦),埃德森(曼城),蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)上尉(切尔西(Chelsea)),中场球员弗雷德(曼彻斯特联队),法比尼奥(利物浦)和前锋罗伯托·菲尔里诺(Liverpool),加布里尔耶稣(Liverpool)(曼彻斯特市) )和Richarlison(埃弗顿)。

  Thiago Silva赢得了世界杯预选赛的释放。 (盖蒂)“俱乐部勉强但正确地得出结论,在这些新情况下释放球员是完全不合理的,”英超联赛首席执行官理查德·马斯特斯(Richard Masters)说。 “隔离要求意味着球员&Apos;福利和健身将受到重大影响。我们了解国际比赛日历中存在的挑战,并保持对可行解决方案的开放。”

  西班牙联盟在FIFA的“单方面决定”中击败了南美国家在9月和10月玩游戏的另外两天,因此可以在每个窗口中玩三个预选赛,而不是通常的两个窗口。这意味着,无论对他们的回报有什么隔离要求,球员都可能不足以休息,而在联赛恢复时,球员们都无法为自己的俱乐部效力。

  法国是统治的世界杯冠军(AAP)“西甲认为国际比赛日历不能也不应以这种方式进行修改,尤其是考虑到可行的替代方案,”西班牙联赛已经见过25名来自南美国家以小队命名的13个俱乐部。

  “ Laliga将采取适当的法律行动,因为这种变化将影响球员为俱乐部效力的可用性,从而明显损害了竞争的诚信。”

  Conmebol将试图及时完成大部分资格参加4月份的计划抽奖,明年在卡塔尔举行的世界杯,并获得了本月早些时候由Gianni Infantino领导的FIFA局批准的三名头衔。欧洲俱乐部协会的担忧是由欧洲俱乐部协会领导的,欧洲俱乐部协会由巴黎圣格拉曼(Paris Saint-Germain&Apos)的卡塔里总统纳赛尔·阿尔·克莱拉菲(Nasser Al-Khelaifi)领导。

  FIFA老板Gianni Infantino。 (法新社)“ ECA已牢固地表示反对FIFA的决定,并敦促FIFA审查其立场,”该组织上周写信给其成员俱乐部。 “ ECA不会接受像国际足联这样的理事机构滥用其监管功能,以便将其商业利益及其成员协会的商业利益放在球员的身体健康和合法的俱乐部体育兴趣之上。”

  ECA表示,FIFA不扩大根据国家施加的隔离要求,将球员免于被其国家召唤的能力“完全不合理”。

  世界联赛论坛向国际足联提议,南美比赛可以通过泡沫玩。它还建议在2022年5月30日至6月14日之间使用四个空白国际比赛以完成资格。当时预选赛的唯一预选赛是四支球队的洲际季后赛,该赛季以南美队的成绩为特色,以确定世界杯上的最后两个球。

  代表40个职业足球联赛的组织说:“国际足联决定强加最糟糕的选择,几乎没有通知。” “这构成了一个明显的治理问题,必须解决。”

  卡塔尔将举办2022 FIFA世界杯。 (PA/AAP)FIFA不仅组织了世界杯,这在四年周期中产生了大部分理事机构的收入为60亿美元,而且还可以在全球范围内进行调节并监督国际日历。

  FIFA在8月6日的声明中拒绝了评论,该声明宣布了9月和10月的南美预选赛。

  国际足联说:“增加两天将确保在比赛之间进行足够的休息和准备时间,这反映了南美所需的较长的旅行距离,从而通过减轻这种更激烈的时间表的负面后果来维护球员的福利,同时还要维护球员的福利。确保公平的竞争以及求职者返回其参与球员的俱乐部。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!