英国视图:蒙蒂·佩纳斯(Monty Panesar)说澳大利亚人失去了光环;迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)的大型队长电话

英国观点:蒙蒂·佩纳斯(MontyPanesar)说,澳大利亚人失去了光环。迈克尔·沃恩(MichaelVaughan)的大型队长电话前英格兰旋转鲍勒·蒙蒂·佩纳斯(MontyPanesar)声称,澳大利亚板球队失去了曾经闻名的光环和恐吓

英国观点:蒙蒂·佩纳斯(Monty Panesar)说,澳大利亚人失去了光环。迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)的大型队长电话
  前英格兰旋转鲍勒·蒙蒂·佩纳斯(Monty Panesar)声称,澳大利亚板球队失去了曾经闻名的光环和恐吓。

  Panesar的职业生涯在他的职业生涯中进行了六次灰烬测试,其中五个在敌对领土下。

  “当我在2006年打球时,我会向(马修)海登和(亚当)吉尔克里斯特(Adam)吉尔克里斯特(Adam) – 所有这些球员 – 他们都会看着你,'你在同一领域与我做什么?就像我一样,” Panesar告诉ABC广播。

  阅读更多:灰烬2021-22终极指南

  阅读更多:Fittipaldi在恐怖F2 Crash后将其空运到医院

  “这就是澳大利亚方面的样子。我认为这(当前)团队对此有同样的感觉。”

  2018年,板球澳大利亚(Cricket Australia)着手改变臭名昭著的开普敦鲍尔(Ball)侵略丑闻之后,改变其男子国家队的看法。

  自从贾斯汀·兰格(Justin Langer)担任球队教练以来,澳大利亚就取代了达伦·莱曼(Darren Lehmann),澳大利亚(Australia)做出了一致的努力,在比赛时变得更加友好,更加侵略性和敌意。最近,国家队赢得了Twenty20世界杯,在锦标赛决赛中击败了最初的好人 – 新西兰 – 尽管有高股票,但双方之间以温暖的相互作用为特色。

  詹姆斯·安德森(James Anderson)和蒙蒂·佩纳斯(Monty Panesar)在2009年对阵澳大利亚的比赛。(盖蒂)在英国电讯报的单独专栏中,佩纳斯(Panesar在星期三。

  潘诺斯写道:“澳大利亚是一个敌对的环境。天气,野生动植物和 – 是的 – 板球迷们全力以赴,或者至少可以感觉到它的感觉。”

  “就支持者而言,他们施加压力并继续前进,直到你破裂为止。 ' gosh,你走得更远,伴侣。

  “这一切都很艰难,但直到你做出反应的那一刻。”

  阅读更多:Verstappen之后的F1争议;汉密尔顿

  阅读更多:?

  前英格兰队长迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)说,这两个对立的船长将决定这个灰烬系列赛的命运。

  乔·鲁特(Joe Root)多年来一直在领导POMS,但帕特·康明斯(Pat Cummins)将于周三在加巴(Gabba)首次在澳大利亚上尉。

  沃恩说,鲁特有机会在他的竞争对手上提出早期的统治地位,并为该系列定下基调。

  沃恩(Vaughan)为英国电讯报(UK Telegraph)写道:“乔必须是积极的。

  “他可以将康明斯带入他的第三或第四个咒语。看看康明斯是否放松工作。

  “因为(康明斯)是一个如此出色的板球运动员,所以我们忘记了,接替队长改变了他的生活。走进那个更衣室,因为船长是不同的。你不再是小伙子之一。你必须改变。

  “鲁特以前曾担任队长。他知道会发生什么。康明斯还不知道他是否可以处理比赛和领导能力。”

  前阿什斯(Ashes Paceman)史蒂夫·哈米森(Steve Harmison)说,潮湿的澳大利亚东海岸潮湿的天气将发挥作用。

  雨水不断地打断了昆士兰州东南部的两个营地的准备,而且看起来很可能会受到影响。

  哈米森说:“如果恶劣的天气持续存在,英格兰将以任何绿色的迹象舔嘴唇。目前,它与英格兰的时间不太相同,那又伸入了我们的手中。”

  “如果布里斯班有云覆盖物或地表的侧向运动,英格兰将拥有有史以来两个最伟大的保龄球,以利用(James)Anderson和(Stuart)Broad的克里斯·沃克斯(Chris Woakes)在(詹姆斯)安德森(James)安德森(James)安德森(James)安德森(Stuart))中利用这些条件。

  “如果前两个球场更像是英国的小门,而乔·鲁特(Joe Root)赢得了前几场比赛,我真的相信我们可以早期进取一些攻击,并在该系列赛中迅速获得领先。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!